La ricetta del weekend: Spaghetti Pasta Vera al nero di seppia con pomodoro fresco
INGREDIENTI:
Per circa due persone
- 250 grammi di Spaghetti nero di seppia Pasta Vera
- Basilico fresco (quanto basta)
- 3 spicchi di aglio giovane
- 3 cucchiai di olio evo
- circa 20/25 pomodorini datterini dolci e di stagione
PROCEDIMENTO:
Immergete tutti i pomodorini e lasciateli circa 3 minuti.
Pelateli con le mani, (la pelle dovrebbe venire via con molta facilità) dopodiché tagliateli a filetti.
In una padella versate l’olio evo, accendete la fiamma, aggiungete subito i pomodorini, l’aglio e il basilico e con una forchetta schiacciate i pomodorini.
Dopo circa 5/8 minuti inizieranno a formare una salsina non troppo cotta e saranno ben schiacciati, spegnete la fiamma, aggiungete gli spaghetti al nero di seppia ben al dente, e altro basilico, spadellate a fiamma vivace fin quando non si sarà amalgamato bene tutto.
Aggiungete un filo di olio evo e servite…
La salsa dovrebbe essere diventata molto corposa e gli spaghetti cremosi.
PASTA VERA
Pasta Vera è un pastificio che produce artigianalmente pasta secca impastando la semola derivante esclusivamente dalla macinazione di grani 100% italiani di produzione propria.
Linea “Aromatici”:
E’ caratterizzata da ingredienti e spezie naturali dal gusto intenso e innovativo.
I formati disponibili sono:
- Spaghetti al nero di seppia
- Linguine al limone
- Linguine all’arancia
- Linguine al vino rosso
- Linguine ai funghi
- Linguine aglio e basilico
- Linguine al tartufo
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