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La ricetta del weekend: Trofie con spinaci, pistacchi e crema di pecorino romano

Trofie spinaci

INGREDIENTI:

Per circa due persone

  • 250 grammi di Trofie Pasta Vera
  • Mezzo bicchiere di pistacchi sgusciati e pestati nel mortaio
  • 80 grammi di spinaci freschi
  • Pepe verde
  • Due cucchiai di olio di oliva
  • 80 grammi di pecorino romano grattugiato
  • Un mestolo grande di acqua di cottura della pasta

 

 PROCEDIMENTO:

Pulire, lavare e tagliate gli spinaci.4

Pestare i pistacchi nel mortaio 

Grattugiate il pecorino 

Cuocere le trofie in abbondante acqua salata 

Scolare le trofie al dente 

In una capiente padella fare soffriggere gli spinaci, unite le trofie il pecorino e il mestolo di acqua di cottura della pasta 

Girare bene a fiamma bassa 

Non appena il composto sarà diventato cremoso, servire i piatti con i pistacchi e il pepe verde macinato 

Buon appetito a tutti! 

PASTA VERA

Pasta Vera è un pastificio che produce artigianalmente pasta secca impastando la semola derivante esclusivamente dalla macinazione di grani 100% italiani di produzione propria.

Linea Regionali:

Formati tipici della tradizione delle Regioni Italiane, trafilati al bronzo.

I formati disponibili sono:

  • Cavatelli
  • Orecchiette
  • Strozzapreti
  • Trofie

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