Italiano English
Facebook Google Plus Instagram Pinterest Twitter

#SoloGranoItaliano
#MadeInItalyWithLove

Ricetta della settimana: Penne Rigate integrali al pesto di asparagi e arancio con tartare di salmone

Penne rigate integrali

INGREDIENTI:

PROCEDIMENTO:

Lasciamo marinare per almeno 1 ora il salmone in olio, sale e un cucchiaio di succo di arancio, e maggiorana, se preferite anche qualche goccia di limone ma poco.

A parte, tritiamo gli asparagi tutto a crudo, con l’olio evo, il succo di arancio più polpa e scorza.

Non appena le penne saranno cotte, scoliamo e facciamo intiepidire
leggermente, se la nostra intenzione è quella di prepararle fredde, passiamole subito sotto l’acqua fredda, sempre al dente.

Uniamo il pesto e serviamo i piatti con un po’ di tartare di salmone marinato e il suo succo, completiamo con un filo di olio di oliva.

Fresco e profumato, delicato al palato.

Buon appetito a tutti!

Guarda direttamente la ricetta di Gabriella sul Blog di Giallo Zafferano 

PASTA VERA

Pasta Vera è un pastificio che produce artigianalmente pasta secca impastando la semola derivante esclusivamente dalla macinazione di grani 100% italiani di produzione propria.

Linea integrale:

E’ caratterizzata da un basso indice glicemico ed un elevato contenuto di fibre.

I formati disponibili sono:

  • Penne Rigate
  • Fettuccine
  • Paccheri RigaVera

 

Lascia una risposta