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La ricetta del weekend: Spaghetti Pasta Vera al nero di seppia con pomodoro fresco

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INGREDIENTI:

Per circa due persone

  • 250 grammi di Spaghetti nero di seppia Pasta Vera
  • Basilico fresco (quanto basta)
  • 3 spicchi di aglio giovane
  • 3 cucchiai di olio evo
  • circa 20/25 pomodorini datterini dolci e di stagione

 PROCEDIMENTO:

1Immergete tutti i pomodorini e lasciateli circa 3 minuti.

Pelateli con le mani, (la pelle dovrebbe venire via con molta facilità) dopodiché tagliateli a filetti.

In una padella versate l’olio evo, accendete la fiamma, aggiungete subito i pomodorini, l’aglio e il basilico e con una forchetta schiacciate i pomodorini.

3Dopo circa 5/8 minuti inizieranno a formare una salsina non troppo cotta e saranno ben schiacciati, spegnete la fiamma, aggiungete gli spaghetti al nero di seppia ben al dente, e altro basilico, spadellate a fiamma vivace fin quando non si sarà amalgamato bene tutto.

Aggiungete un filo di olio evo e servite…

La salsa dovrebbe essere diventata molto corposa e gli spaghetti cremosi.

Buon appetito a tutti! 

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PASTA VERA

Pasta Vera è un pastificio che produce artigianalmente pasta secca impastando la semola derivante esclusivamente dalla macinazione di grani 100% italiani di produzione propria.

Linea “Aromatici”:

E’ caratterizzata da ingredienti e spezie naturali dal gusto intenso e innovativo.

I formati disponibili sono:

  • Spaghetti al nero di seppia
  • Linguine al limone
  • Linguine all’arancia
  • Linguine al vino rosso
  • Linguine ai funghi
  • Linguine aglio e basilico
  • Linguine al tartufo
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