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La ricetta del weekend: Pasta fredda con pesce spada affumicato pesto e feta

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INGREDIENTI:

Per circa due persone

  • 200 grammi di Fusilli Bio Pasta Vera
  • Salmone affumicato (una confezione)
  • Un mazzo grande di basilico
  • Pinoli (quanto basta)
  • Uno spicchio di aglio giovane
  • Un pezzo di feta
  • Semi di lino
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 3 cucchiai di olio di riso
  • Limone non trattato
  • Timo limonato

 PROCEDIMENTO:

Preparare un pesto veloce e semplice frullando nel mixer  del basilico fresco, olio d’oliva e aglio e i pinoli precedentemente tostati dentro ad un padellino.

Far bollire la pasta e scolarla al dente, dopo averla scolata passarla subito sotto il getto d’acqua fredda e scolarla nuovamente.

Versare nella pasta il pesto precedentemente preparato assieme ad4 olio di riso, unire la feta tagliata a dadini, il pece spada affumicato, i semi di lino quanto basta.

Lavare bene mezzo limone, tagliare 3 fettine, tagliarle a dadini, e
unirli alla pasta, amalgamare tutto bene, mettere nel frigo un’ora e poi servire con qualche foglia di timo limonato, o basilico fresco.

Buon appetito a tutti! 

Guarda direttamente la ricetta di Gabriella sul Blog di Giallo Zafferano 

PASTA VERA

Pasta Vera è un pastificio che produce artigianalmente pasta secca impastando la semola derivante esclusivamente dalla macinazione di grani 100% italiani di produzione propria.

Linea “Bio”:

E’ caratterizzata da materie prime sane e digeribili e ricche di principi nutritivi.

I formati disponibili sono:

  • Spaghetti
  • Linguine
  • Sedanini Rigati
  • Fusilli
  • Penne Rigate
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