Italiano English
Facebook Google Plus Instagram Pinterest Twitter

#SoloGranoItaliano
#MadeInItalyWithLove

La ricetta del weekend: Linguine cacio e pepe e noci (ricetta rivisitata)

2

INGREDIENTI:

Per circa due persone

  • 500 grammi di linguine Pasta Vera
  • 200/300 grammi di pecorino romano
  • due mestoli di acqua di cottura della pasta poco salata
  • pepe nero pestato nel mortaio
  • Noci tritate due cucchiai circa

 PROCEDIMENTO:


Passare al mixer il pecorino romano.

3

Scolare la pasta al dente tenendo da parte i due mestoli di acqua calda.

A fuoco spento, unire alla pasta il pecorino mischiato al pepe nero e i due mestoli di acqua calda.

Amalgamare tutto bene e servire subito aggiungendo le noci

1

 

 

 

 

 

Buon appetito a tutti! 

Guarda direttamente la ricetta di Gabriella sul Blog di Giallo Zafferano 

PASTA VERA

Pasta Vera è un pastificio che produce artigianalmente pasta secca impastando la semola derivante esclusivamente dalla macinazione di grani 100% italiani di produzione propria.

Linea “Bronzo”:

E’ caratterizzata da una superficie porosa che trattiene il condimento, ottenuta dalle speciali trafile al bronzo.

I formati disponibili sono:

  • Spaghetti
  • Linguine
  • Rigatoni
  • Sedanini Rigati
  • Tubettini Rigati
  • Fusilli
  • Penne Rigate
Non hai ancora provato Pasta Vera?
Che aspetti? Acquista subito uno dei nostri Box su Amazon! Potrai scegliere tra quattro tipologie quella che si adatta maggiormente ai tuoi gusti!

 

Lascia una risposta